Soul Eater | The Curse of the Spider

Объявление

Привет, народ. Этот форум давно не подает никакие признаки жизни, ведь прошло слишком много времени с пика популярности "Текстовых ролевых". Но я надеюсь, что каждый из вас, кто изредка заходит на этот сайт, все еще держит в своей душе приятную ностальгию о былых временах и событиях, которые здесь происходили. Пожалуйста, если заходите в гости, то отписывайтесь во флуде. Рассказывайте, как у вас сейчас дела, чем вы занимаетесь и о чем вообще думаете. И пусть наш форум все еще живет в ваших сердцах. Ну и есть еще ссылка на другой форум, который был неудачной попыткой восстановить былое: http://souleaterdesu.anihub.ru/ Заходите и туда тоже. Спасибо. Kristian Sardman 26/04/2018

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Soul Eater | The Curse of the Spider » Акции » Акция первая - "Soul Eater Kanons"


Акция первая - "Soul Eater Kanons"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Внимание.

Это сильно упрощенная акционная анкета на персонажей-канонов Соул Итера. Вам достаточно лишь оформить новую тему и ответить всего-навсего на несколько пунктов. Помните, что даже несмотря на всю несерьезность всей этой анкеты Вам нужно подойти к написанию пробного поста с ответственностью и вниманием, потому что мы принимаем канонов именно по этому пункту.
Если кто-то хочет расписать полную анкету - милости просим, лишний плюс в Ваш профиль от обоих админов и большие лучи добра.

1. Анкета создается новой темой вот в этом форуме.
2. Анкета заполняется по шаблону, приведенному ниже.
3. Имя персонажа акций запрещается изменять/писать на другом языке/добавлять различные символы и/или выделения. Ник пишется исключительно на латинском языке «имя – фамилия».
4. Просьбы придержать роль пишутся здесь. В эту же тему добавляются только акции.
5. Акция копируется из этой темы и вставляется под спойлер в анкете.
6. По всем остальным вопросам общаться сюда.

Красным - роль занята
Синим - придержана
Зеленым - кандидат на вылет

Шаблон анкеты для акций (канонов):
1. Дополнительная информация о персонаже
Готовит, стирает, играет на гитаре, поет в душе – все сюда.
2. Атаки
Мы не внесли этот пункт в анкету, потому что здесь возможны некоторые отклонения от сюжетной линии. Так как в аниме не показаны некоторые атаки персонажей (кроме, конечно, атак Соула и Маки), то есть возможность добавить некоторые свои выдуманные комбинации малой и средней силы. Помните, что атак, по силе превышающих сюжетных быть не должно и не может.
Сначала расписывайте сюжетные комбинации, а потом свои собственные, ставя приписку, что они оригинальные.

3. Опыт игры
Обязательный для заполнения пункт, чтобы мы знали, какой пост от Вас ожидать.
4. Связь с вами
Либо отправляете администрации в лс, либо пишете здесь.
5. Ключи
Ищем в правилах.

Код:
[b]1. Дополнительная информация о персонаже[/b]

[b]2. Атаки[/b]

[b]3. Опыт игры[/b]

[b]4. Связь с вами[/b]

[b]5. Ключи[/b]

2

http://s42.radikal.ru/i096/1109/41/9b1ec9d4a81ft.jpg
Шинигами-сама (Shinigami)
Возраст: over 800.
Должность: Бог Смерти, Директор Шибусена.
Информация о персонаже: Шинигами— великий создатель Академии Повелителей и Оружий, защитник мира. Шутник и морально неустойчивый тип. Впрочем, проявляет намного больше заботы и деятельности, чем показывает.
Душа Шинигами-сама настолько велика, что скрывает в себе целый город. Живёт сей дух в самом центре им же и созданной Академии ­ в странном пространстве, напоминающем кладбище, оформленное в своеобразном псевдо-христианском стиле и называемое «Комната Смерти». Символ Шинигами-сама, копия его маски, повсеместно встречается в городе, а Академия и вовсе напоминает сложенные в кучу эти самые символы.
Шинигами-сама является по большей части юмористическим персонажем, однако олицетворяет собой доброе начало. Он использует в обыденной речи молодёжный сленг, хотя, когда считает тему действительно важной, переключается на абсолютно литературную речь.

3

http://i038.radikal.ru/1109/93/3b527521fb64t.jpg
Мака Албан (Maka Alban)
Возраст: 17 лет.
Должность: Ученица Шибусена, специалист по косам
Информация о персонаже: Мака Албан очень старательна, так как стремится достичь того, чего достигла и её мать, сделавшая отца Косой Смерти. Мака очень серьёзна, старательна, строга, но в то же время очень добра и общительна. Она хочет быть лучшей, как в своё время её мать и делает всё, чтобы добиться этого. Мака так хочет стать сильнее, что порой переходит границы. Терпеть не может своего отца.

4

http://i071.radikal.ru/1109/eb/f12eb5473ff7.png
Соул Итер Эванс (Soul Eater Evans)
Возраст: 17 лет.
Должность: Ученик Шибусена, оружие – коса
Информация о персонаже: Соул - мятежная душа. Считает себя крутым, и порой он действительно такой. Не самый прилежный ученик, вспыльчив и эмоционален. Добивается победы любым путём, пусть даже и не самым честным. Соул происходит из семьи известных музыкантов. Он проявлял способности в игре на пианино, однако так и не достиг уровня брата (который был профессиональным пианистом), из-за чего постоянно испытывал чувство неполноценности.

5

http://i024.radikal.ru/1109/87/ee0be11657b1.png
Франкен Штейн (Franken Stein)
Возраст: 35 лет.
Должность: Доктор
Информация о персонаже: Человек с болтом в голове, великий экспериментатор, бывший Повелитель нынешнего Косы Смерти. Считается самым сильным из всех Повелителей, так как способен использовать силу своей души без помощи Оружия; к тому же, по словам Косы Смерти, Штейн способен настраивать свою душу абсолютно под любое оружие. Ставя перед собой цель, всегда её добивается. Профессор готов ставить эксперименты на всём и всех (включая себя, студентов и вымирающих птичек). Известно также, что физический размер души Штейна очень велик. Штейн обладает добродушным характером, что, впрочем, не мешает ему быть садистом.  Отличается редкостной неуклюжестью вне боя, возможно — показной. Много курит.


Вы здесь » Soul Eater | The Curse of the Spider » Акции » Акция первая - "Soul Eater Kanons"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC