Время: Прошло 2 года после «Второго Пришествия Кишина». Наше время – зима.
Сюжет: Асура побеждён, все радуются, счастью нет предела. Однако Соул немного задерживается на поле боя. Он уже собирается уходить, оборачивается и обнаруживает…  что души Кишина, которая недавно парила в воздухе, уже нет. Эванс в недоумении возвращается в Шибусен и рассказывает обо всём Маке. Та незамедлительно сообщает это Шинигами-саме. Последний решает держать новость в тайне от учеников, чтобы не вызывать паники и создаёт группу из учеников и учителей по расследованию «пропавшей души Кишина» (СОШ). В эту группу автоматически попадают все, кто знает о происшедшем, а также учителя, способные сражаться\лечить\шпионить\etc. И способные ученики.
Но Асура тоже не дремлет. Он нашёл внушительную подземную пещеру. Кишину совершенно не важно, кем, для кого и какой организацией она использовалась – эта организация всё равно уже покинула место обитания. Асура пришёл не с пустыми руками. Почти сразу возродившись, он был слабым, но смог увести за собой пять повелителей. Те просто испугались и ничего не могли поделать, да и Кишин пусть и был слабым, но далеко не беззащитным. Параллельно с восстановлением собственных сил он начал подготовку «уведенной» пятёрки. Откормил людскими душами, стёр память… и сделал не тупых яиц кишина, у которых одна мысль в голове – достать души. Эти пятеро были уже сильнее и выносливее обычных людей, умели хорошо драться и, самое главное, - беспрекословно выполняли приказы Асуры. Для них он был командиром, отцом, чуть ли не Богом. Как можно предать Бога? Пятёрка, прозванная «детьми Кишина» и «новым поколением» (иногда употреблялся вариант «нью джен»), состояла из хладнокровных убийц, но отнюдь не глупых. Они были умны, расчётливы, все эти навыки приобретали в течение двух лет. И их отправили в Шибусен в качестве шпионов. Никто из учеников пока не догадывается о нависшей опасности. Ведь теперь целью Кишина является не обезумление всего мира – он хочет для начала уничтожить Шибусен и всех, кто с ним связан. Начинают пропадать ученики. Некоторые кого-то подозревают, многие перестают доверять друг другу, зреет паника.
Арахнофобия снова возрождается, но уже без Арахны. На верхушку поднимается новый человек - N. К «паукам» присоединяются новые лица, но глава N (имя еще не придумано) не знает, что ему делать. В Шибусене есть шпионы фобии, так что Глава уже в курсе происходящего. И даже догадывается, что это снова может быть Кишин. Но что им делать? Найти и присоединится к Асуре или же встать на сторону Шибусена? Или вообще строить козни всем или тихо наблюдать со стороны? Ведь новый Глава – уже не Арахна; у него свои планы, цели, свой характер, своя душа.
Тем временем Медуза снова возрождается и идёт работать в Шибусен медсестрой. Первый год за ней идёт жёсткий досмотр, после следят меньше, но всё равно не прекращают – старые дела этой дамочки пока никто не забыл. Штейна безумие не поглощает (Дети Кишина умеют «придерживать» исходящие от них волны безумия). И сами выглядят вполне нормальными учениками.
Но посвящённые в тайные расследования СОШ не забывают о новой опасности. А ведь учителя и немногочисленные ученики не смогут справиться со всем, что их может ждать в конце. Шинигами-сама организовывает собрание с учителями, и они придумывают, как увеличить кол-во тренировок непосвящённых учеников. Создаётся турнир. В нём участвуют все – повелители, оружии, ведьмы, колдуны. Призом становятся деньги, признание и… 99 душ кишина и одна – ведьмы. Все начинают усиленную подготовку к этому событию. Бои будут не только между парами повелителей-оружий, но и между ведьмами и колдунами, между повелителями и ведьмами. Набираются люди в судейский состав. Все участники тренируются больше чем обычно и тем самым становятся сильнее, они могут легче постоять за себя, становятся лучше подготовленными к возможным схваткам с Кишином и его «Нью Джен».
Турнир создаётся по прошествии двух лет с момента победы и возрождения Кишина.
Перспектива: Создание «Турнира при Академии», отыгрыш последней битвы с Асурой.